메인메뉴로 이동 본문으로 이동

lnb영역

수강신청

연수
지원센터

055-269-0740

기술문의 :
T. 055-269-0740

컨텐츠 내용

  1. 수강신청
  2. 과정정보

과정정보

온라인 NEIS 급식시스템 활용
과정 이미지
NEIS 급식시스템 활용 과정정보
신청기간 2020.05.12 - 2020.12.25
교육기간 2020.05.12 - 2020.12.25
교육시간 74분
수강료 무료
과정소개

본 연수는 식재료 표준체계를 반영한 나이스 급식시스템의 활용 방법에 대한 원격 연수 과정입니다.

학습목표
수료기준
수료기준
평가기준 진도 시험 과제 토론 기타
배점 100% 0% 0% 0% 0%
과락기준 90% 0점 0점 0점 0점
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 90점 이상이어야 합니다.
강의목차
차시 강의명
1차시 학교 기본정보 등록 및 식품 기본정보 관리
2차시 요리 관리 / 식단 작성
3차시 시장조사 관리
4차시 식재료 구매관리