메인메뉴로 이동 본문으로 이동

lnb영역

수강신청

연수
운영센터

055-269-0739
dozero@korea.kr

전화연결 불가 시 문의사항을 메일로 보내주시면 보다 빠른 처리가 가능합니다.

컨텐츠 내용

  1. 수강신청
  2. 과정정보

과정정보

온라인 2020.학교급식종사자 온라인 특별위생교육
과정 이미지
2020.학교급식종사자 온라인 특별위생교육 과정정보
신청기간 2020.07.01 - 2020.08.21
교육기간 2020.07.08 - 2020.08.21
교육시간 55분
수강료 무료
과정소개

식중독 예방 관리 강화에 필요한 주요 사항을 중심으로 총 5차시로 구성되어 있습니다. (2020년 3월 교육부에서 제작한 위생교육자료입니다.)

학습목표
수료기준
수료기준
평가기준 진도 시험 과제 토론 기타
배점 100% 0% 0% 0% 0%
과락기준 90% 0점 0점 0점 0점
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 90점 이상이어야 합니다.
강의목차
차시 강의명
1차시 식중독의 이해
2차시 개인 위생관리
3차시 원재료 보관 및 취급
4차시 가열 조리
5차시 세척과 살균소독