lnb영역
수강신청
연수
운영센터
055-269-0739
dozero@korea.kr
전화연결 불가 시 문의사항을 메일로 보내주시면 보다 빠른 처리가 가능합니다.
컨텐츠 내용
- 수강신청
- 과정정보
과정정보
온라인 2021.NEIS 급식시스템 활용 연수
과정소개
본 연수는 식재료 표준체계를 반영한 나이스 급식시스템의 활용 방법을 교육하기 위한 과정으로 나이스 급식시스템상의 업무 메뉴를 중심으로 구성하였습니다.
학습목표
수료기준
평가기준 | 진도 | 시험 | 과제 | 토론 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|
배점 | 100% | 0% | 0% | 0% | 0% |
과락기준 | 90% | 0점 | 0점 | 0점 | 0점 |
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 90점 이상이어야 합니다.
차시 | 강의명 |
---|---|
1차시 | 학교기본정보등록, 식품기본정보관리 |
2차시 | 요리관리,식단작성 |
3차시 | 시장조사관리 |
4차시 | 식재료구매관리 등 |