메인메뉴로 이동 본문으로 이동

lnb영역

수강신청

연수
운영센터

055-269-0739
dozero@korea.kr

전화연결 불가 시 문의사항을 메일로 보내주시면 보다 빠른 처리가 가능합니다.

컨텐츠 내용

  1. 수강신청
  2. 과정정보

과정정보

온라인 2021.NEIS 급식시스템 활용 연수
과정 이미지
2021.NEIS 급식시스템 활용 연수 과정정보
신청기간 2021.03.09 - 2021.12.20
교육기간 2021.03.15 - 2021.12.20
교육시간 74분
수강료 무료
과정소개

본 연수는 식재료 표준체계를 반영한 나이스 급식시스템의 활용 방법을 교육하기 위한 과정으로 나이스 급식시스템상의 업무 메뉴를 중심으로 구성하였습니다.

학습목표
수료기준
수료기준
평가기준 진도 시험 과제 토론 기타
배점 100% 0% 0% 0% 0%
과락기준 90% 0점 0점 0점 0점
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 90점 이상이어야 합니다.
강의목차
차시 강의명
1차시 학교기본정보등록, 식품기본정보관리
2차시 요리관리,식단작성
3차시 시장조사관리
4차시 식재료구매관리 등