lnb영역
수강신청
연수
운영센터
055-269-0739
dozero@korea.kr
전화연결 불가 시 문의사항을 메일로 보내주시면 보다 빠른 처리가 가능합니다.
컨텐츠 내용
- 수강신청
- 과정정보
과정정보
온라인 2020.학교급식종사자 온라인 특별위생교육
과정소개
식중독 예방 관리 강화에 필요한 주요 사항을 중심으로 총 5차시로 구성되어 있습니다. (2020년 3월 교육부에서 제작한 위생교육자료입니다.)
학습목표
수료기준
평가기준 | 진도 | 시험 | 과제 | 토론 | 기타 |
---|---|---|---|---|---|
배점 | 100% | 0% | 0% | 0% | 0% |
과락기준 | 90% | 0점 | 0점 | 0점 | 0점 |
※ 수료기준은 각 평가항목의 점수가 과락기준 점수 이상이고 총점이 90점 이상이어야 합니다.
차시 | 강의명 |
---|---|
1차시 | 식중독의 이해 |
2차시 | 개인 위생관리 |
3차시 | 원재료 보관 및 취급 |
4차시 | 가열 조리 |
5차시 | 세척과 살균소독 |